ENSALADA DE CIRUELAS, COL LOMBARDA Y QUESO BRIE

Esta ensalada gourmet es perfecta para una cena con invitados en verano. Es muy fácil de preparar y es deliciosa. Me recuerda a una cena al atardecer. A una mesa rústica de madera situada en el jardín de una casa antigua. A campo.

Ingredientes:

  • Queso brie
  • Col lombarda cortada a tiras
  • Ciruelas maduras cortadas a rodajas
  • Aceite de oliva virgen extra (si puede ser, de primera prensada en crudo, ya que es más rico a nivel nutricional) y sal
  • Para decorar: hojas de albahaca, arándanos y edamame con wasabi (si no lo encuentras, seguramente puedes encontrar garbanzos al wasabi)

Preparación

Pon la col lombarda en un bol y mézclala con aceite de oliva y un poco de sal. Sitúala en la base del plato y encima coloca las rodajas de ciruelas. Corta el queso a láminas del grosor que te guste y sitúalo encima de las ciruelas. Decora el plato con unas hojas de albahaca, unos arándanos y los edamame con wasabi que le darán ese “uau” extra a la ensalada. Rocía un poco más de aceite de oliva por encima de la ensalada y ¡buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: